Кто что слушает )))))))))))
|
|
BOJIKOJIAK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| МЕТАААААЛ икру ) множество различных стилей и груп тяжелого направления ( перечислять опухну ) Джаз , блюз , твист , рок-эн-рол... этника ( норвегии , словяника ) дарк вейв и дарк амбиент
земля круглая-за углом встретимся
|
|
| |
Alighieri | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:11 | Сообщение # 2 |
Dragazhar
| уф, хрен перечислишь... начинал со старенького хардрока (дядька Черномор до сих пор вставляет) и хеви (манявары всякие), потом когда взял в руки гитару и опух от однообразия перешел на блюз, фанк, рок-н-ролл... на данном этапе предпочитаю всякий спенишь от фламенко до Сантаны так же люблю послушать саксофон (E.Harp) и неоклассику (W.Hoffman) до джаза еще не дорос, а может просто не то слушал... ЗЫ: презираю стереотипы, не отношу себя ни к одному направлению по делению в музыке среди молодежи, могу и под Иблана под настроение сплясать
AW 74
|
|
| |
BOJIKOJIAK | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| аааааааааааааа и ты Хофмана слухаеш !!! ЖЖОШ ! Рейнбоу живет в нас !!! а как на счет Ричи Блекмора ? и блекморс найт ?
земля круглая-за углом встретимся
|
|
| |
Alighieri | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:25 | Сообщение # 4 |
Dragazhar
| на счет блэкморснайта не смеши))) а сам блэкмор как гитарист великолепен, но не скажу что я в восторге от диппёпл да и последних его работ... но рейнбоу, да!!! особенно даун ту ерз и бент аут оф шейп Добавлено (05.10.2007, 01:25) --------------------------------------------- кстати у хоффмана тока один альбом? когда он в эксепте был я ваще ничего о нем не слышал, но вот сольный его classic меня вставляет
AW 74
Сообщение отредактировал DarkViolin - Пятница, 05.10.2007, 01:25 |
|
| |
Kenpachik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:55 | Сообщение # 5 |
Killian'ar
| ГЫ, вы нашли друг друга)))) Я вот слухаю музыку с уклон в альтернативу)) Самый любимый групп - The Used! Ща вот что-то снова на старенькое пересел и прусь от Питерской команды Свиньи в космосе)))
This place inside my mind A place I like to hide!
|
|
| |
xCarelessAngelx | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:54 | Сообщение # 6 |
| Метал (в основном Хэви, Блэк, Повер, Альт.), Готику, Панк рок, Рок, Ска, Эмо кор, рок-н-ролл.
Сообщение отредактировал xCarelessAngelx - Пятница, 12.10.2007, 21:54 |
|
| |
DanilaSS | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
Laniyath
| Каста, 50 cent, Eminen, Snoop Dog, Надежда Бабкина :)))) и т.д. и т.п. и др. и особенно пр. :))))
Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае Ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь!
|
|
| |
Lori | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:17 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| DanilaSS, Жжошш! Про Бабкину! )))) остальное тоже слушаю! ) но и клуб! )) в частности Сказю люблю! )) Infected Mushroom очень нравится! еще есть прикольные вещи из ГоаТранса но перечеслять долго! ))))
СХ 64
|
|
| |
Voy | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 05:38 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| Извращенцы Класику надо слушать !
Хочешь поумнеть ??? Не получится !!!
|
|
| |
abc123 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| оо! шикаладный вопрос)) Trance, only trance В особенности GoA и Psy Добавлено (Сегодня, 23:02) --------------------------------------------- Lori, Skazi man форева)) он жив и всегда с нами=)
~TranceD PeopLE~UFO PeoplE~
|
|
| |
CRUSH | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:33 | Сообщение # 11 |
| Trance,Club Music
|
|
| |
DanilaSS | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
Laniyath
| Quote (Lori) но и клуб! )) в частности Сказю люблю! )) клубняк тож люблю. ток ниодного названия не знаю, слухаю и слухаю, пришли ссылочку на Сказю, где скачать можно, хочу послухать :))))
Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае Ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь!
|
|
| |
abc123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| DanilaSS, вот, порылся по ссылкам то в теме выше выложили Skazi В первую очередь качай песню XTC Она самая известнаяу него,да и среди тех, что там предложены, самая забирающая...
|
|
| |
Lori | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:12 | Сообщение # 14 |
Старший лейтенант
| Советую альбом Шторм! Storm от скази! Еще Void прямо пробирает !! ))
СХ 64
|
|
| |
CRUSH | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:18 | Сообщение # 15 |
| Ну вы друг друга нашли
|
|
| |
abc123 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:22 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Lori, а по мне тотал анархи))) да вообще сказька у меня в куче валяецо, без всяких там альбомов... 1.4 гига=)
|
|
| |
XAXOLKA | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:34 | Сообщение # 17 |
| а я вот тоже люблю транс, клуб, больше легкий, и рэп кстати русский тоже проскакивает))
|
|
| |
Alighieri | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:01 | Сообщение # 18 |
Dragazhar
| мдэээ, вымирают поклонники живой музыки, а вместе с ними и музыканты....... был 6го октября на выставке Музыка-Москва 2007, каждый год туда хожу. обычно что видишь: толпы с гитарными кофрами (надо предполагать в них гитары все таки есть ), а последние два года что? ЧЕМОДАНЧИКИ С МИКШЕРАМИ!!!! куда катится мир?! <_<
AW 74
|
|
| |
CRUSH | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (DarkViolin) ЧЕМОДАНЧИКИ С МИКШЕРАМИ!!!! Так это класс
|
|
| |
Alighieri | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:28 | Сообщение # 20 |
Dragazhar
| ага, класс))) что б делать такую музыку кроме чувства ритма, пары виниловых пластинок (с уже написаной кем-либо музыкой))), проигрывателя который будет зацикливать дорожку, составленную на компе и цифрового процесора эффектов ничего и не нужно (все это есть в профессиональном микшерном djпульте), но может еще элементарный вкус (хотя он у каждого разный), а чувство ритма врожденное качество практически у всех здоровых на голову людей итого: хочешь стать DJеем достань полторы-две штуки баксов и купи все вышеперечисленное и совершенно пох какой у тебя слух как ни крутите но это не музыканты)))
AW 74
|
|
| |