таверна орков
|
|
Romodeus | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| тёмные. поддержите гномиков в борьбе с зелёными гномоедами. их таверна рассадник рассизма и дискриминации. предлагаю объединить усилия, с целью понудить орков сменить наименование таверны на политкорректное, не оскорбляющее нас и вас
ХМЫРЬ
|
|
| |
DanilaSS | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:54 | Сообщение # 2 |
Laniyath
| А что у них там написано такого обидного то?:) Добавлено (23.04.2008, 10:53) --------------------------------------------- Пещера чтоли??????? Добавлено (23.04.2008, 10:54) --------------------------------------------- ну можно написать пещера орков, таверна гномов и особняк темных
Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае Ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь!
|
|
| |
MapuHa | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
Старший лейтенант
| Quote (DanilaSS) ну можно написать пещера орков, таверна гномов и особняк темных Cаш, а почему они должны что то менять? <_<
Хочешь жить - умей вертеться, хочешь хорошо жить - умей раскручиваться
|
|
| |
DanilaSS | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Laniyath
| Quote (MapuHa) Cаш, а почему они должны что то менять? а я откуда знаю почему они должны менять то?:) мне то как то по барабану это вон Ромкадеус хочет чтоб поменяли у него и спрашивай
Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае Ты не видел мою бабушку, ты меня не знаешь!
|
|
| |
MapuHa | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |
Старший лейтенант
| ну все чего то хотят))) только мало получают
|
|
| |
Romodeus | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| DanilaSS, ну может вас и не задевает название "Эльф - на первое, Гном - на второе", а меня задевает. Марин, а почему вы все темы удаляете? почему не хотите обсудить это? удалить и стереть сообщения легко, а вот привести аргументы за и против сложнее
ХМЫРЬ
|
|
| |
DanilaSS | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
Laniyath
| Quote (Romodeus) ну может вас и не задевает название "Эльф - на первое, Гном - на второе" а, я думал ты про али форум говоришь :))) ну в общем то какое то действительно не корректное название, согласен
|
|
| |
MapuHa | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:41 | Сообщение # 8 |
Старший лейтенант
| Quote (Romodeus) Марин, а почему вы все темы удаляете? почему не хотите обсудить это? удалить и стереть сообщения легко, а вот привести аргументы за и против сложнее Денис, ты че тупишь? с тобой нормально обсуждали до поры пока ты не оборзел в конец.
|
|
| |
Romodeus | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| MapuHa, вот давай токо без ругани. где было нормально? то что мои темы сразу удаляли и сообщения тёрли?
ХМЫРЬ
|
|
| |
MapuHa | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:20 | Сообщение # 10 |
Старший лейтенант
| Quote (Romodeus) MapuHa, вот давай токо без ругани.где было нормально? то что мои темы сразу удаляли и сообщения тёрли? таверну переименовали так что вас это не касалось но тебе стало обидно за всех гномов, вот обижайся дальше я больше не хочу это обсуждать
|
|
| |
Izverg | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
Sharorrmir
| Добавьте орк на третье
|
|
| |
Romodeus | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:40 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Izverg) Добавьте орк на третье гордость им не позволит
ХМЫРЬ
|
|
| |
AGRAIL1991 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:16 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| гом предержи язык пока гомы не стали на первое
МОЧИ КОЗЛОВ
|
|
| |
Kelo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:50 | Сообщение # 14 |
Старший лейтенант
| Рэй цыть, не Ром если хочешь что то менять то надо чтобы массы возмутились! Я допустим под эльфом понимаю светлого красиво усерверованного на тарелочке))) Ну по идее конечно не коректное название, хотя таверны издревне называли всяко разно и встречались очень противоречивые названия..... так что хз может и не стоит обращать внимания, гном и так джана чуть на турнире не съел)))
|
|
| |
BOJIKOJIAK | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:09 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ну епрст неужели нельзя назвать СВЕТЛЫЕ ДЕЛИКОТЕСЫ и все - всем будет понятно и просто и легко ! Гномы любят светлых как .. ммм ..... , Орки как еду , Темные как обьекты надругательства и сексуальных утех ) Добавлено (25.04.2008, 00:09) --------------------------------------------- если меня спросят почему Орки нелюбят светлых как еду и обьекты надругательства и сексуальных утех , отвечю ... а вам приятно жрать то что вы тока чтото от...ли ????
земля круглая-за углом встретимся
|
|
| |
Anfauglir | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| будыды Тат жжёшь)))
Надейся на лучшее. Ожидай всегда худшего. Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как: я не гадалка - я маньяк! Оверлордом нельзя СТАТЬ. Им можно только РОДИТЬСЯ!
|
|
| |
Romodeus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:42 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| вот я и взываю к массам. все активно возмущаемся на форуме орков
ХМЫРЬ
|
|
| |
|